访企拓岗|电气工程学院赴扬州企业走访调研

发布者:电气工程学院发布时间:2023-05-26浏览次数:10

为进一步拓宽高校毕业生就业工作渠道,搭建政校企交流合作平台,深化学校和用人单位的供需对接。5月25日,电气工程学院党总支副书记范胜雪率队前往扬州恒精机械有限公司走访调研,辅导员刘阳、琚琪琪、何婷随行。

座谈会上,陈军经理对我院来访表示热烈欢迎,他详细介绍了公司发展历史、主营业务、企业成果及发展规划,希望与我院进一步加强合作。范胜雪副书记介绍了电气工程学院专业设置、人才培养、考研就业情况,并表示双方可以在学生就业实习、学生培养等方面加强合作。双方就企业岗位需求,毕业生求职现状和问题进行了深入探讨与交流,共同搭建优质就业平台,促进学校、企业和学生三方共赢。

此次访企为毕业生挖掘多个就业岗位资源,校企双方进一步达成深度合作。学院将继续大力推进教育教学改革,完善人才培养方案,培养企业真正需要的技术技能型人才,深入推进产教融合、校企合作,为学生成长成才、健康发展不懈努力奋斗。

撰稿:何婷 编辑:韩燕 审核:范胜雪