20级电气工程及其自动化(专转本)学风建设主题班会

发布者:电气工程学院发布时间:2023-05-19浏览次数:10

为推进我院学风建设工作,弘扬厚德、弘毅、求是、笃行校训, 20级电气工程及其自动化专业(专转本)于5月18日在杨教3304召开学风建设主题教育班会。会议由辅导员琚琪琪老师主持,专业全体同学参加。会议开始,琚老师首先提到了任何课程不得迟到早退以及严格遵守“无手机课堂”,同学们要自觉、主动的提交手机,接着琚琪琪老师叮嘱到不论是就业还是考研的同学,都要意识到时间紧迫。创优良学风,就必须把创优良学风落到实处,每一位同学都应该再次完善自己的简历;考研的同学在经历过模考之后,要对自己有清晰的定位,选择大于努力。

最后,琚琪琪老师从学风建设的重要性和必要性出发,结合学院的人才培养要求,勉励大家端正学习态度,树立正确的学习观念,努力培养综合学习和科研创新能力,夯实自己的专业基础,临近期末考试,希望同学们能考出令自己满意的好成绩。

(撰稿:琚琪琪  编辑:丁慧 初审:范胜雪  审核:毕强)