访企拓岗|我院赴晶澳(扬州)太阳能科技有限公司走访调研

发布者:电气工程学院发布时间:2023-06-01浏览次数:10

为进一步推进晶澳光伏产业学院建设,深化校企合作,拓展实习就业岗位。531日下午,我院王强教授率队前往晶澳(扬州)太阳能科技有限公司开展访企拓岗促就业调研活动。

座谈会上,晶澳(扬州)太阳能科技有限公司赵越经理对我院来访表示热烈欢迎。调研组与企业方人员就产业学院的基本运营情况、学生的实习实训、工作岗位,及人才培养模式改革、专业建设、课程建设、竞赛开展等方面进行了深入交流。

王强教授作总结讲话强调,随着我院电气工程及其自动化专业获批2023年省级产教融合型品牌专业建设点,我们要进一步与晶澳建立深层次的交流合作,要更加明确产业学院的具体目标和工作任务,确保产业学院的各项工作有序开展。

通过此次调研活动,进一步明确了产业学院的后期发展,为与企业建立深层次、全方位的合作,为与毕业生挖掘更多就业岗位资源奠定了基础。

撰稿:景妍妍 编辑:韩燕 审核:蔡晓敏