学院领导赴扬州晶澳开展产教融合交流

发布者:电气工程学院发布时间:2023-06-30浏览次数:10

为进一步深化产教融合协同育人,推进晶澳光伏产业学院建设。6月29日下午,我院王国平院长率队前往晶澳(扬州)太阳能科技有限公司开展产教融合研讨交流活动。

晶澳(扬州)太阳能科技有限公司总经理郭亚菲首先代表公司欢迎了与会领导专家,详细介绍了晶澳科技有限公司的实际情况,并且肯定了晶澳光伏产业学院一直以来开展的工作。

王国平院长感谢晶澳(扬州)太阳能科技有限公司一直以来对晶澳光伏产业学院工作的大力支持,介绍了通达学院的特色与优势,指出了下一步的工作规划。

南京邮电大学自动化学院、人工智能学院王强副院长,指出南京邮电大学作为共建学院,也是晶澳光伏产业学院强有力的支撑,要进一步的加强合作交流,持续深化“产学研用”四位一体。

晶澳光伏产业学院执行院长周映江,总结介绍了晶澳光伏产业学院成立以来,所做出的各方面工作,再一次重申了产业学院的三个建设工程(文化浸润工程、人才培养工程、创新创业工程),明确了下一步工作的九点规划。

晶澳(扬州)太阳能科技有限公司人力资源部经理赵越回顾了公司与学院从最初接触至今的点点滴滴,对下一步的合作充满信心。

南京邮电大学通达学院刘允副院长指出,晶澳光伏产业学院要以获批的江苏省产教融合型品牌专业建设点为依托,对照认定指标要求,朝着江苏省本科高校重点产业学院方向大踏步的前进。

随后,南京邮电大学自动化学院、人工智能学院徐丰羽副院长,南京邮电大学通达学院教务处处长王志锋、学生工作处处长姚远、招生就业处处长解厚荣,优秀教师代表景妍妍、晶澳(扬州)太阳能科技有限公司徐智成、陈杰等分别从自己的角度交流了产业学院建设的情况。

最后,与会代表在晶澳(扬州)太阳能科技有限公司集体合影留念。

撰稿:景妍妍 编辑:韩燕 审核:蔡晓敏