电气工程学院学生第一党支部开展“走访企业参观学习,着眼未来砥砺前行”主题党日活动

发布者:电气工程学院发布时间:2023-12-07浏览次数:10

为深入了解企业对人才的需求,提高学生党员对企业招聘岗位的认知度,促进学生党员学习实践相结合。2023年12月5日下午,电气工程学院学生第一党支部全体党员前往晶澳扬州太阳能科技有限公司开展参观学习活动,公司经理陈佳对支部一行予以热情接待。

首先,公司讲解员从企业发展历程、技术实力、市场地位、管理特色、社会责任等多个方面详细介绍了晶澳扬州太阳能科技有限公司的情况。随后党员们参观了生产设备的运行及全自动轴承装配检测线。

晶澳太阳能公司拥有经验丰富的国际专业人才管理团队,着力于在国际太阳能产业的长远发展,目前公司正积极推动公司进入全球平台。高端的技术创新、坚实的自主研发团队、先进科学的管理体系,继承和发扬着大国工匠精神,承载着优秀的企业文化。公司所取得的巨大成就,离不开党的坚强领导与共产党员先锋模范作用的发挥。

本次活动为学生党员提供了良好的学习与交流平台,为求职就业之路打下了坚实的基础,增进了学校与企业之间的沟通与交流,进一步加强了学生对理论知识与实践相结合的认识。参观结束后,党员们纷纷为这样优秀的企业点赞,表示将进一步深入专业所学、学以致用、树立学习目标,为中国制造跨越至中国创造而不懈努力。

(撰稿:何婷  编辑:陆一鸣  初审:范胜雪  审核:任建蕊)