访企拓岗|我院赴晶澳(扬州)太阳能科技有限公司访企拓岗

发布者:电气工程学院发布时间:2023-12-07浏览次数:10

为进一步拓展就业渠道,深化校企合作,2023年12月5日,电气工程学院率队前往晶澳(扬州)太阳能科技有限公司走访调研。晶澳(扬州)太阳能科技有限公司人事经理陈佳,电气工程学院副院长蔡晓敏、党总支副书记范胜雪、辅导员以及学生代表参加了活动。

晶澳(扬州)太阳能科技有限公司赵越经理对我院来访表示热烈欢迎。介绍了光伏行业的发展历程和产业特点,晶澳科技集团基本情况以及晶澳扬州生产基地的概况,并重点介绍了晶澳的企业文化和人才需求,希望能与我院加强交流、深入合作。随后来到企业的办公地点,参观研发部门的办公环境,就生产设备的运行及全自动轴承装配检测线进行了讲解与交流

电气工程学院将以此次访企拓岗交流活动为契机,积极反馈企业需求,加强实践教学环节,提高学生的实践能力和创新意识。同时,还将进一步加强与企业的合作,建立更加紧密的联系和合作机制,为学生提供更多实践锻炼的机会,并推动科研成果的转化和应用。

(撰稿:范胜雪 编辑:韩燕 审核:蔡晓敏)