我院举行预备党员转正答辩会

发布者:电子工程学院发布时间:2022-04-16浏览次数:703

2022年37日下午,通达学院预备党员转正答辩会在行政楼11楼党校教室举行,学院常务副院长赵洪牛,机关党总支书记卞文献,通信工程学院学生第三党支部书记张瑜,计算机工程学院学生第三党支部书记赵宣烨,商学院学生第二党支部书记陈静,电气工程学院学生第一党支部书记尹希旻,电子工程学院学生第一党支部副书记徐越野出席答辩会。17名学生预备党员参加了答辩,本次答辩会由机关党总支书记卞文献主持。

本次答辩共分为三项议程。第一项议程,随机抽取8名预备党员按照顺序上台答辩,通过PPT方式汇报本人预备期内各方面表现;第二项议程,抽取理论必答题并作答;第三项议程,答辩组成员根据预备党员的的汇报进行提问。

汇报过程中,8名预备党员客观评价自身情况,主要介绍了预备期中在学习、工作、生活等各方面发挥先锋模范作用的情况,8名预备党员全部通过预备党员答辩。

我院党委将继续强化把关作用,严格遵照执行《中国共产党章程》《中国共产党发展党员工作细则》,规范党员发展工作,保证发展的党员质量,保持党的先进性和纯洁性。

撰稿:张晓   审核:任建蕊  编辑:翟诚诚