电子工程学院教研室“课程思政”专题研讨会

发布者:电子工程学院发布时间:2022-05-15浏览次数:648

59日,电子工程学院教研室开展了线上“课程思政”专题研讨会,会议由教学副院长韦剑主持,教研室全体专任教师参加了此次研讨。

会议主要分为三个部分。首先,韦院长对学院“课程思政”相关文件进行了解读;接着,由孙玮苑老师分享“课程思政”金课建设的经验;最后,与会教师就如何更好地开展好我院“课程思政”教学工作进行深入的研讨。

本次“课程思政”专题研讨会,使我院教师们深刻认识到“课程思政”教育的重要性,探讨了如何将思政教育与专业教育更好的相融合,如何挖掘专业课程中的思政元素等问题,为我院教师今后“课程思政”教学工作的开展打下了坚实的基础。

撰稿:翟诚诚 审核:王红玉 编辑:翟诚诚