当前位置: 首页 > 青年在线 > 光荣榜 >

喜讯:通达学子在2014年考研中拔得头筹

来源:   日期:2014-03-17 10:51:00   点击:

喜讯:通达学子在2014年考研中拔得头筹

   2014年全国硕士研究生入学考试中,通达学院2010级光电信息工程专业的张磊同学取得了总分413分的优异成绩(各科成绩分别为:政治71分、英语76分、数学136分、专业课130分)。据了解,张磊同学报考院校为南京邮电大学,本次考研成绩在所有报考南京邮电大学的考生中荣居第一名。自2006届信息工程专业的邹玉龙同学以413分斩获南京邮电大学当年考研“状元”荣誉以来,今年通达学子再次考出高分。
  近年来,通达学院依托南京邮电大学的教学师资和科研平台,为广大学子创造了良好的教书育人环境,并通过“分类培养”等新型教育模式,鼓励学生找准自身发展方向,为进一步的求学深造打下了坚实的基础。在2013年全国硕士研究生入学考试中,通达学院考研录取率达到了12.11%,在江苏省同类院校中名列前茅。在2014年的考研中,通达学子群策群力,将力争在数量和质量上都创造出佳绩。
   在此,特向张磊同学表示热烈的祝贺,并预祝他在不久的复试中能够再创佳绩。同时也希望全院学生以他为榜样,勤奋学习,争取更大成绩,为学院增光添彩。