当前位置: 首页 > 青年在线 > 光荣榜 >

我院孟世城同学在 “H3C”杯2014年全国大学生网络技术大赛中荣获特等奖

来源:   日期:2014-07-15 11:12:00   点击:

我院孟世城同学在 “H3C”杯2014年全国大学生网络技术大赛中荣获特等奖
    2014年5月14日,“H3C杯”全国大学生网络技术大赛--江苏赛区,我院孟世城同学在大赛中脱颖而出。2014年7月13日,孟世城同学在杭州H3C总部,如期参加“H3C杯”全国大学网络技术大赛总决赛。经过激烈角逐,孟世城同学赢得了大赛本科组的特等奖,获得奖金壹万元。 
   “华三杯全国大学生网络技术大赛”至今成功举办四届,已经成为广大校园网络精英聚首交流,探讨领先网络技术与应用的桥梁。与以往相比,今年的大赛具有更强的社会影响力,参赛队伍遍布全国500余所高校,参赛人数达到1600余人,旨在以大赛促教学,提升学生就业质量,为新IT时代培养更多信息化人才。
    孟世城同学勤奋好学,从大二开始,在我院校企合作单位,网络实验室共建企业南京建策科技股份有限公司,系统的参加H3C认证:H3CNE、H3CSE、H3CTE学习,其具有扎实的网络技术功底,娴熟的动手操作能力,在省赛期间,以绝对的分数优势获得全省第一的好名次。在我院领导支持与姚永明老师悉心指导下,孟世城同学做好充分的赛前准备工作,同时在南京建策参加了目前最热门的“云计算”培训。在大赛现场,孟世城同学与广大参赛学生进行了一次火热的“云”技术比拼,通过笔试、机试、现场问答三个环节的激烈角逐,最终以傲人的成绩,从来自全国各地近1600名网络技术精英中突破重围,喜获决赛本科组特等奖,奖金10000元。
(撰稿、摄影:学生工作处)