学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 扬州市心理学会副理事长周春开走进通达讲堂

扬州市心理学会副理事长周春开走进通达讲堂

来源:学生工作处   日期:2017-12-15 17:37:35   点击:

    12月14日晚,江苏省大学生心理健康教育专家指导委员会委员、扬州市心理学会副理事长、扬州大学资深心理健康教育专家周春开副教授应邀来我院作了题为《信息化时代大学生交情漫谈》的专题讲座。讲座由我院党委书记、江苏省心理学会大学生心理专业委员会副主任戴兆骏主持。500余名师生共同聆听了讲座。
  周春开副教授围绕信息化时代人际关系、大学生情绪与情感等方面与大学生们畅谈如何过好大学生活,并指导大学生学会充实课余生活、融洽人际关系、营造学习环境、适度使用网络、合理把握情感,诙谐幽默的语言和丰富多彩的案例,赢得阵阵掌声。
    戴兆骏书记在主持中表示,本次讲座是认真贯彻落实党的十九大精神、促进学生健康成长的重要举措。他希望全体大一新生能主动适应大学生活,以学习为首要任务,塑造健全人格,不断培养锻炼自身的综合素质,做一名合格大学生。

 
扬州市心理学会副理事长周春开作讲座

院党委书记戴兆骏主持讲座

500余名师生聆听讲座