学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 我院传达扬州市八届人大二次会议精神

我院传达扬州市八届人大二次会议精神

来源:党委办公室   日期:2018-01-15 17:27:46   点击:

    1月15日下午,我院举行了扬州市八届人大二次会议精神传达报告会,全体行政管理人员和教师代表80多人参加会议,院党委书记、市八届人大代表戴兆骏同志作传达报告,院党委副书记王立辉同志主持会议。
    戴兆骏书记重点传达了扬州市人民政府工作报告、扬州市人民代表大会常务委员会工作报告、扬州市人民检察院工作报告、扬州市中级人民法院工作报告;传达了市八届人大二次会议依法选举扬州市出席江苏省第十三届人民代表大会代表、依法选举扬州市监察委员会主任的情况。戴兆骏书记还向大家汇报了有关学院建设发展个人多项议案、建议案得到市政府相关部门重视,并及时办理落实的情况。
    戴兆骏书记指出,扬州市八届人大二次会议全面贯彻党的十九大和习近平总书记视察江苏重要讲话精神,确定了扬州市2018年经济社会发展的主要任务,紧扣“两聚一高”,办好“十件大事”,全面推进扬州高质量发展,加快建设“强富美高”新扬州。会议成果丰硕,工作部署思路清晰、措施得力、振奋人心。
    当戴兆骏书记传达了扬州市政府工作报告将“建设南邮通达学院二期工程”列为2018年工作目标时,引起了与会同志的热议。戴书记强调,我院的建设发展得到了扬州市委市政府的大力支持,我们要牢固树立和践行新发展理念,认真谋划好今年的工作,追求发展高质量,切实把通达的教育事业办好,为扬州市地方经济社会发展做出新贡献。