学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 我院召开2018年全体教职工大会

我院召开2018年全体教职工大会

来源:院长办公室   日期:2018-03-09 09:09:24   点击:

    3月7日下午,我院在行政楼报告厅举行2018年全体教职工大会。会议全面总结了2017年工作完成情况,布置了2018年主要工作,领导班子成员分别进行了述职。学院院长宗平、党委书记兼副院长戴兆骏、常务副院长周西峰、副院长包刚、副院长盛大铨、党委副书记兼副院长王立辉出席大会,全体教职工参加了大会。会议由党委副书记王立辉主持。
    院长宗平对2017年学院整体工作的完成情况进行全面总结。他指出,经过全体师生的共同努力,已较好完成了加强党建与思想政治工作、优化人才激励机制,提高教职员工待遇、落实“教学质量工程年”工作、推进依法治校力度等五个方面19项主要目标任务。宗院长对2018年主要工作进行了布置:一是推进规范设置验收工作,做好规范验收准备;二是提升党建和思想政治工作科学化水平,继续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,实施党建创新工程,加强领导班子和干部队伍建设,做好思想政治和文化建设,营造良好的生态环境;三是聚焦内涵建设,提高核心竞争力,继续加强师资队伍建设,着力提升职业道德水平,积极推进专业建设,进一步优化课程建设,努力提高教育教学质量,提升学生管理工作水平,强化招生与就业工作,拓展外部交流与合作;四是强化内部管控,提高依法治校进程,进一步推进制度建设,加强财务管理,切实抓好校园安全稳定工作;五是完善支撑体系建设,提高育人环境,推进二期工程建设,提升办学支撑条件,改善校园民生等五大类20项工作。
    院长宗平从德、能、勤、绩、廉五个方面对2017年的履职情况进行全面述职;党委书记戴兆骏从重学习、强素质、履职能力实现新提升,重政治、求实效、岗位工作取得新进展,重规矩、守纪律、树立党员干部新形象等三个方面对2017年履职情况进行述职;常务副院长周西峰、副院长包刚、副院长盛大铨、党委副书记王立辉分别对个人2017年履职情况作了全面述职。