学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 扬州市科技局来我院面复人大代表建议

扬州市科技局来我院面复人大代表建议

来源:教务处   日期:2018-06-06 08:17:00   点击:

    6月5日上午,扬州市科技局副局长赵浩岭、综合计划与财务处处长李小林等一行3人专程来到我院,就我院党委书记、扬州市第八届人大代表戴兆骏关于南邮通达学院参加扬州市级课题申报的建议进行面复。我院院长宗平、党委书记戴兆骏、教务处长卞文献、教务处副处长蒲德彦参加了面复会。
    赵浩岭副局长代表扬州市科技局对戴兆骏代表提出的“关于南邮通达学院参加扬州市级课题申报的建议”(市八届人大二次会议第118号建议)进行当面答复。赵局长充分肯定了近年来地方高校为扬州经济社会发展作出的贡献。赵局长介绍了市级科技计划项目及高等院校合作专项情况、市人才政策对高校的支持情况,以及与南邮通达学院的相关合作情况。赵局长强调:从2019年起,扬州市级科技计划项目全部对南京邮电大学通达学院教师开放,南京邮电大学通达学院作为驻扬高校,享有同等申报资格。
    我院院长宗平、党委书记戴兆骏对市科技局长期以来的关心支持表示感谢,表示将在推动产学研合作、鼓励企业购买高校服务、市级科技计划项目、市校合作专项、人才项目等方面,进一步加强市校合作内涵建设,为扬州地方经济和社会发展作出新的更大贡献。