学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 我院隆重举行2018届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式

我院隆重举行2018届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式

来源:院长办公室   日期:2018-06-25 11:08:18   点击:

        623日上午,我院在大学生活动中心礼堂隆重举行2018届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式。南京邮电大学校长、南京邮电大学通达学院理事长杨震,南京邮电大学党委常委、副校长王承宽,南京邮电大学党办、校办主任许公全,南京邮电大学通达学院理事单位——扬州教育投资集团有限公司副总经理朱晓东,学院领导班子全体成员、毕业班辅导员、教职工代表和全体毕业生等出席了大会。会议由院党委副书记、副院长王立辉主持。

    毕业典礼暨学士学位授予仪式在激昂的国歌声中拉开序幕。

    院学位评定委员会主席宗平教授宣读了《南京邮电大学通达学院学位评定委员会关于授予2018届普通高等教育本科毕业生学士学位的决定》。宗平教授分别按工学、管理学、文学三个学位类别为毕业生授予学士学位。

    院党委书记兼副院长戴兆骏宣读了《关于授予汤平川等105名同学2018届“优秀毕业生”荣誉称号的决定》。主席台就坐领导为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。

    院长宗平教授在致辞中深情寄语院2018届毕业生,对同学们在校期间取得的优异成绩给予充分肯定,同时为同学们带去了三点嘱咐:一是天降大任于斯人也;二是知行合一、得到功成;三是百尺竿头、更进一步。

    南京邮电大学校长、南京邮电大学通达学院理事长杨震教授代表南京邮电大学向毕业生表示最热烈的祝贺,向所有为同学们成长成才付出辛勤劳动的师长们表示衷心的感谢,向一直以来关心、支持南京邮电大学通达学院发展的扬州市委市政府及相关部门表示感谢,他充分肯定了通达学院的办学质量。在毕业之际,他以“三点希望”勉励2018届毕业生:一是希望同学们自强不息,追梦不止;二是希望同学们修身养性,弘扬美德;三是希望同学们格局高远,胸怀天下。

    教师代表刘超、学生代表史梦园也在会上发言。全体毕业生在沈康、庞烨两位同学的领誓下进行了庄严的毕业宣誓。

    毕业典礼后,各领导与广大毕业生合影留念。

 

2018届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式
南京邮电大学校长、南京邮电大学通达学院理事长杨震教授讲话
院长宗平宣读授予学位的决定
院党委书记兼副院长戴兆骏宣读表彰优秀毕业生的决定
院党委副书记兼副院长王立辉主持大会
教师代表刘超发言
毕业生代表史梦圆发言
杨震、王承宽等领导与广大毕业生合影留念
2018届毕业生欢庆毕业