学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 院领导带队检查放假前安全稳定工作

院领导带队检查放假前安全稳定工作

来源:院长办公室   日期:2018-07-06 16:44:40   点击:

    7月6日上午,院长宗平、党委书记戴兆骏、常务副院长周西峰、副院长盛大铨、院党委副书记王立辉以及院长办公室、教务处、教学保障处、学生处、后勤管理处、保卫处等相关部门负责人冒雨对校园内各类场所进行全面检查。
    在教学楼、实验楼、食堂、宿舍等区域检查中,院领导要求各部门对口负责、分工协调,把师生安全放在第一位。要对暑期留校学生加强安全教育和教学秩序管理,提高学生安全防范意识;要确保水、电、气畅通,保证食堂伙食供应和师生的正常生活;要加强校园安全巡查,做好进出车辆及停放车辆安全管理;针对检查过程中发现的问题,要求各责任单位限期整改,及时消除各类安全隐患,营造一个安全、卫生、优美的校园环境。
    此外,学院还专门发文通知各部门、各单位,落实好暑期值班、备班制度,做好暑期相关工作,确保校园安全稳定。