学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 南京邮电大学领导视察我院招生录取工作

南京邮电大学领导视察我院招生录取工作

来源:院长办公室   日期:2018-07-21 16:00:41   点击:

    7月20日下午、7月21日上午,南京邮电大学党委书记刘陈教授,南京邮电大学校长、南邮通达学院理事长杨震教授,副校长王承宽教授分别冒着高温深入我院招生录取现场,看望慰问招生工作人员,检查指导招生工作。院长宗平、党委书记兼副院长戴兆骏、常务副院长周西峰、副院长包刚、副院长盛大铨、党委副书记兼副院长王立辉陪同视察,宗平院长汇报了招生录取工作。
    今年我院普通本科招生计划2558人,在全国29个省、市、自治区招生。与2017年相比,我院增加了招生计划200人,新增电子科学与技术(嵌入式培养)专业。
    今年我院文科在江苏省内招收338人,投档分302分,最高分340分(录取在金融工程专业);理科在江苏省内招收1202人,投档分304分,最高分355分(录取在软件工程专业),有27名学生超过本一省控线,最高分高出江苏理科一本线19分。
    从录取结果看,江苏省内满足考生第一专业志愿的比例较2017年有较大的提高。同时,所有进档考生一次性全部录取,没有考生退档。
    南京邮电大学领导充分肯定了我院招生工作所取得的成绩,并提出招生宣传工作要结合学院优势和办学特色,吸引更多优秀学生报考,不断提高生源质量;全体招生录取工作人员要严格执行政策要求和工作程序,做好录取服务工作;要保持高度的责任感,做好录取新生信息的保密,确保招生录取工作安全有序。校领导希望我院再接再厉,做好外省的招生录取工作。同时,对为学院招生工作付出辛勤劳动的教职工表示感谢! 
    南京邮电大学校长、南邮通达学院理事长杨震教授接受了《扬州日报》、扬州电视台等当地主流媒体的采访。