学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 院领导慰问高温一线建设工人

院领导慰问高温一线建设工人

来源:后勤管理处   日期:2018-07-22 18:29:40   点击:

    7月21日下午,院长宗平、党委书记戴兆骏、常务副院长周西峰、副院长包刚、副院长盛大铨、院党委副书记王立辉及相关部门负责同志,以及扬州教育投资集团有限公司副总经理朱晓东等领导冒着高温酷暑,来到南京邮电大学通达学院教学及配套设施二期工程一标段工地,慰问江苏扬建集团有限公司一线建设工人。
    院领导来到工地与工人们亲切交谈,了解工程施工及进展情况,并代表学院向奋战在高温一线的建设者表示慰问,嘱咐施工人员要注意施工安全、注意避暑,随后向工人们送上了慰问物资,让建设一线的工人实实在在感受到学院的关爱。
  院领导希望工人们继续发扬顽强拼搏的精神,克服困难,再接再厉,保质保量完成各项建设任务。施工单位要科学调度项目进度,完善防暑降温配套设施,保障饮食卫生,同时严把施工安全关和工程质量关,杜绝各类安全责任事故发生。