学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 我院召开第34个教师节庆祝大会

我院召开第34个教师节庆祝大会

来源:院长办公室   日期:2018-09-11 09:58:06   点击:

    9月10日下午,我院在行政楼报告厅举行2018年庆祝教师节暨教职工大会。学院院长宗平、党委书记戴兆骏、常务副院长周西峰、副院长包刚、副院长盛大铨、党委副书记王立辉出席大会。全体教职工参加大会。会议由党委书记戴兆骏主持。
    院长宗平代表学院向全体教职员工致以节日的问候。他全面回顾了上半年学院事业发展取得的成绩,从推进规范设置验收工作;提升党建和思想政治工作科学化水平;聚焦内涵建设,提高核心竞争力;强化内部管控,提高依法治校进程;完善支撑体系建设,提高育人环境以及社会声誉等六个方面总结了二十项学院取得的成绩。他提出,学院下半年将对照年度工作目标,做好迎接规范验收工作,加强党建和思政工作,提升综合实力,增强科学发展的动力和活力,增强发展保障能力。他要求全体教职员工凝心聚力,为学院更好的明天而努力。
    党委书记戴兆骏在会上传达了9月10日上午在北京召开的全国教育大会的相关精神,长期以来,广大教师贯彻党的教育方针,教书育人,呕心沥血,默默奉献,为国家发展和民族振兴作出了重大贡献。他强调,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是总书记对教育工作一系列重要讲话精神。他指出,要爱岗敬业,争做“四有”好教师,坚定理想信念,坚持立德树人,提高素质能力,胸怀无私大爱,潜心钻研学问,专注教书育人,推动工作迈上新台阶新水平。
    常务副院长周西峰宣读了《关于表彰南京邮电大学通达学院2017年年度考核优秀人员的决定》。



我院召开第34个教师节庆祝大会

院长宗平作工作报告

党委书记戴兆骏主持庆祝大会


常务副院长周西峰宣读表彰决定