学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 省教育厅督查组到我院督导检查就业创业工作

省教育厅督查组到我院督导检查就业创业工作

来源:招生就业处   日期:2018-09-29 14:03:07   点击:

    9月28日上午,江苏省教育厅高校就业创业工作第13督查组成员江苏卫生健康职业学院副院长张红萍、南京理工大学学工处副处长王渤、南京工程学院通信工程学院学工办主任刘成铭和能源与动力学院分团委书记倪颖等4人莅临我院开展毕业生就业创业督查工作。学院院长宗平、党委副书记兼副院长王立辉、院招就处、学生处、教务处、院办相关负责同志参加了督查会议。
    宗平院长首先对督察组一行莅临我院督查指导工作表示欢迎和感谢,并介绍了我院招生就业基本情况和已获得成绩。王立辉副书记具体汇报了我院近年来就业创业工作整体推进情况,阐述我院就业创业工作中的创新点以及各类举措。督查组听取了学院就业创业工作汇报,察看了学院就业创业工作场所,查阅了我院就业创业工作支撑材料,并开展了访谈。
    督查反馈会上,督查组对我院近年来就业创业所开展的工作给予充分肯定,认为我院的毕业生就业创业工作扎实有效、成效显著、特色鲜明;对学院就业创业机构运行、人才培养机制、推进就业举措等方面给予了高度评价。同时也指出了一些不足之处,希望我院加强完善创新创业型人才体系建设;充分发挥地域资源优势,拓展就业创业基地,培养优秀的应用型人才;建设一支职业化、专家化的辅导员团队。