学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 国网扬州供电公司刘忠一行来我院交流

国网扬州供电公司刘忠一行来我院交流

来源:院长办公室   日期:2018-10-26 16:02:53   点击:

    10月24日下午,国网扬州供电公司刘忠等一行7人到访我院交流座谈。我院常务副院长周西峰、副院长包刚,以及教务处、教保处等相关部门负责人出席会议。会议由院常务副院长周西峰主持。
    会上,常务副院长周西峰代表学院对扬州供电公司刘忠一行的到来表示欢迎。他简要介绍了学院的基本情况和发展规划,表示希望通过此次交流,加强与电网企业的资源共享、人才培养、科学研究等方面的合作,进一步推动双方在信息通讯领域的研究发展和应用创新。
    刘忠向与会人员介绍了国网扬州供电公司的基本情况,智能电网研究建设等方面取得的创新突破。他说,南京邮电大学通达学院作为扬州市委市政府引入的一所以通信信息为特色的高校,为地方和企业培养、输送了大批优秀通信信息类人才,希望与南京邮电大学通达学院开展产学研合作,并在人才培养、校企合作等方面继续加强联系,实现共赢发展。