学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 我院举行首届青年教师授课竞赛

我院举行首届青年教师授课竞赛

来源:教务处   日期:2018-10-26 16:05:48   点击:

    10月25日下午,我院成功举办首届青年教师授课竞赛。学院常务副院长周西峰、副院长包刚、基础部主任张颖等担任评委,部分教师观摩了比赛。授课竞赛由教务处处长卞文献主持。
    本次青年教师授课竞赛分两阶段进行,小组赛于10月21日开始,共有54名青年教师报名参赛,经过激烈竞争,10名青年教师脱颖而出,进入决赛。决赛过程中教师们对授课内容准备充分、举例生动、条理清晰,深入浅出,充分展示了青年教师们扎实的教学基本功和娴熟的驾驭课堂的能力。经过激烈角逐,周静老师和徐永华老师获一等奖。
    常务副院长周西峰对每位教师逐一点评,副院长包刚从师范生应具备的素质角度对教师们予以指导,张颖主任分享了自己多次参与授课竞赛的经历,并给老师们提出意见和建议。获得一、二等奖的老师还将代表通达学院参加南京邮电大学主办的教师授课竞赛。