学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 院党委专题学习基层党建工作制度

院党委专题学习基层党建工作制度

来源:党委办公室   日期:2018-11-02 15:35:08   点击:

    11月1日上午,院党委在行政楼1012会议室召开党委会议,专题学习基层党建工作制度,全体院党委委员、党建组织员出席学习会。院党委书记戴兆骏主持会议。
    会议认真传达学习了《中共南京邮电大学委员会学院党组织会议事规则》《中共南京邮电大学委员会学院党组织工作标准》《中共南京邮电大学委员会关于提高基层党支部组织生活质量的实施意见》等文件。与会人员边学边议,就贯彻落实校党委系列基层党建工作制度进行了热烈讨论。
    院党委书记戴兆骏在学习时指出,校党委颁发的系列基层党建工作制度,是认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,加强党对学校的全面领导,推动全面从严治党向学校基层延伸,推进学校基层党组织规范化建设,进一步提升学校党建工作科学化水平的重要举措。戴兆骏书记强调,我院党委要认真履行党建工作主体责任,紧紧围绕立德树人根本任务,全面贯彻落实校党委《学院党组织会议事规则》《院党组织工作标准》和《党支部组织生活质量的实施意见》等制度要求,层层抓落实,进一步推进全面从严治党,更好地坚持和健全民主集中制,不断提升我院基层党组织建设科学化、规范化、制度化水平,切实增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为全面推进学院高质量发展提供坚强保证。