学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 南邮纪委书记李子全一行到我院开展专项检查调研

南邮纪委书记李子全一行到我院开展专项检查调研

来源:党委办公室   日期:2018-11-09 11:31:44   点击:

    11月8日下午,南京邮电大学党委常委、纪委书记李子全,纪委副书记、监察处处长谢平,纪检监察员唐凌一行3人,就落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制及履行“一岗双责”情况,到我院开展专项检查调研,学院全体院领导、党委委员、党风联络员、特邀监察员、党建组织员参加了此次检查调研会。
    李子全书记阐述了本次检查调研的目的、意义及相关要求。院党委书记戴兆骏代表院党委从四个方面作了详细的汇报:一是今年以来落实全面从严治党主体责任情况;二是落实党风廉政建设责任制及履行“一岗双责”情况;三是院党委主要负责人履责记实工作情况;四是存在不足之处和下一阶段工作打算。院长宗平汇报了办学规模与人才培养成绩等,并提了有关工作建议。
    调研组在认真听取了汇报和建议后,充分肯定了学院党委落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制及履行“一岗双责”方面取得的成绩。李子全书记评价学院全面从严治党和党风廉政建设工作系统全面、及时深入、特色鲜明、富有成效。李书记结合本次调研,希望学院领导班子进一步探索完善学院理事会、监事会、党政联席会、党委会的领导体制和运行机制,学院党委要进一步发挥好政治核心作用和监督保证作用,为推进学院教育事业稳定持续发展提供坚实政治基础和思想保障。
    调研组还检查了学院的《基层单位管党治党履责记实手册》等材料,谢平副书记对如何进一步规范工作记实进行了具体指导。
    专项检查调研会后,李子全书记一行对学院图书馆、实验室、食堂及校园文化环境进行了考察。