学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 我院获承办江苏省第十九届运动会集体三等功

我院获承办江苏省第十九届运动会集体三等功

来源:团委   日期:2018-12-21 09:02:09   点击:

    近日,中共扬州市委、扬州市人民政府联合下发了《关于对扬州市在江苏省第十九届运动会组织运行和备战参赛工作中表现突出的先进集体及先进个人予以表扬奖励的通报》(扬委〔2018〕260号),我院荣获承办江苏省第十九届运动会集体三等功,解厚荣同志荣获个人三等功。
    我院主要承担了江苏省第十九届运动会的志愿服务工作,组织了324名学生参与了省运会赛事志愿服务,以及300名学生参加了开闭幕式志愿服务。省运会期间,学院认真贯彻落实扬州市委市政府关于省运会工作的决策部署,服从省运会筹(组)委会的工作安排,积极主动,协调配合,顺利完成各项工作任务。学生志愿者充分发挥志愿服务精神,展示了通达学子良好形象,为省运会的顺利举办发挥了积极作用,赢得社会一致好评。