学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 我院党委荣获南邮“先进基层党组织”称号

我院党委荣获南邮“先进基层党组织”称号

来源:党委办公室   日期:2019-01-09 15:03:35   点击:

    2018年12月31日,南邮党委《关于表彰校先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》(党委组发〔2018〕20号) 表彰了先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,我院党委、机关党支部、2015级第一党支部分别荣获“南京邮电大学先进基层党组织”称号;司艺同志荣获“南京邮电大学优秀共产党员”称号;任建蕊同志荣获“南京邮电大学优秀党务工作者”称号。
    全院各党组织要以受表彰的先进集体为榜样,不断探索创新基层党组织建设的制度机制和方式方法,努力提高基层党的建设科学化水平;广大党员干部要以受表彰的先进个人为榜样,牢记宗旨、坚定信念,带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务师生、带头遵纪守法,带头弘扬正气,发挥党员的先锋模范作用。

撰稿人:朱忠建          初审人:许  霞 
编辑人:任建蕊          审核人:甘宗盛