学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 情满通达送温暖

情满通达送温暖

来源:学生工作处   日期:2019-01-13 17:21:32   点击:

    1月13日,学院开展了“情满通达送温暖”活动,为寒假留校学生发放暖心大礼包,学院党委副书记兼副院长王立辉、学生工作处相关负责人、辅导员、学生代表参加了此次活动。
    在学生宿舍,王书记叮嘱学生,寒假期间一要注意安全时刻不能忘,遇到问题及时反馈相关老师;二要刻苦学习,树立学习的目标,培养对待学习一丝不苟、刻苦钻研的自觉性,积极树立战胜困难的信心与勇气,同时也要怀着感恩之心热爱母校,热爱社会,让自己成为合格的社会人才。随后,学院领导给学生送上“暖心大礼包”,同学们深切感受到了来自学院的关怀,并表示以后一定会发奋图强,努力学习,用最好的成绩回报学院、回馈父母。
    近年来,学院坚持以学生为本,认真落实学生资助育人工作,开展寒假留校学生慰问活动,以实际行动温暖每一名学生。




 
撰稿人:王  庆  初审人:李  印
编辑人:任建蕊  审核人:甘宗盛