学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 学院召开2018年度领导班子民主生活会

学院召开2018年度领导班子民主生活会

来源:党委办公室   日期:2019-01-17 18:51:48   点击:

按照南邮党委统一部署,经过认真准备,115日下午,2018年度院领导班子民主生活会在南邮仙林校区行政北楼第五会议室召开。学院党员领导班子成员汪业周、王承宽、盛大铨、王立辉参加会议,民主党派领导班子成员周西峰、包刚列席会议。南邮党委常委、副校长孙力娟出席到会督导并讲话。会议由院党委书记汪业周主持。

民主生活会上,汪业周同志通报上一次民主生活会后续整改工作落实情况和本次会议准备情况,代表领导班子作对照检查发言;其后,汪业周作个人对照检查发言,带头开展自我批评,班子成员开展批评;班子其他成员依次作个人对照检查发言,班子成员开展批评。会议气氛团结和谐。

南邮党委常委、副校长孙力娟同志对民主生活会进行点评。她对本次民主生活会的组织工作给予肯定,对学院领导班子及个人的对照检查材料和发言充分认可。希望学院领导班子要进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”;要学习贯彻民办教育促进法、教育厅对独立学院规范验收的评估指标体系,进一步提高教育教学质量和管理水平;要敢于担当,开拓进取,抓好整改落实,促进学院发展不断迈上新台阶。

汪业周同志对本次会议进行了总结,代表领导班子做了表态发言。学院领导班子及成员将结合开展批评和自我批评情况,对查摆出来的问题进行再梳理再聚焦,明确整改方向,一项一项列出领导班子和党员领导干部个人整改清单,制定整改措施,提出整改时限,把存在的问题一个一个解决到位。


撰稿人:甘宗盛      初审人:甘宗盛
编辑人:谭业麒      审核人:汪业周