学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 院长书记调研后勤工作

院长书记调研后勤工作

来源:后勤管理处   日期:2019-02-28 15:09:05   点击:

    2月26日下午,学院院长王承宽、党委书记汪业周到后勤管理处调研,深入了解学院后勤管理全面工作,分管副院长盛大铨陪同调研。后勤管理处负责人参加了本次调研活动。
    后勤管理处负责人全面汇报了部门概况、工作职责、主要工作开展情况以及工作存在的问题及意见建议等。
    汪书记在讲话中首先对后勤员工付出的辛勤工作表示感谢。汪书记指出,后勤工作直接服务师生,为教学、管理和科研工作提供基本保障,影响到学院的方方面面。他对做好后勤服务工作提出了希望:一是提高认识,认清后勤工作的重要性,要增强责任感和使命感;二是创新工作方法,要从学院发展的大局上谋划后勤工作;三是要团结协作,分工不分家,相互支持、相互配合,形成合力,提高效率;四是要廉洁自律,时刻提高警惕,要有底线意识,牢牢构筑防腐拒变的思想防线;五是要勇于担当,真抓实干,敢于坚持原则,敢于较真。
    王院长在认真听取工作汇报后,充分肯定了后勤管理处在服务教学、服务师生中所付出的努力,以及为学院建设与发展所作出的贡献。他对后勤工作提出了要求:一是要加强学习,更新观念,提升后勤管理水平;二是要注重开源节流,增收节支,努力建设节约型校园;三是要严格执行好各项后勤管理制度及财务制度,要增强责任心,落实责任制;四是要善于开动脑筋,不遗余力地提高后勤服务满意度。


 
   撰稿人:王秀芬   初审人:张  荣        
编辑人:任建蕊   审核人:甘宗盛