学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 南邮纪委工作组来我院督查调研

南邮纪委工作组来我院督查调研

来源:党委办公室   日期:2019-02-28 16:22:01   点击:

    2月28日,南邮纪委委员、财务处处长张进,巡察办杨瑞、人事处徐卿一行3人到我院,就集中整治形式主义、官僚主义工作进行督导调研。学院领导班子全体成员、党办主任、党风联络员、特邀监察员等参加调研会。
    院党委书记汪业周就学院开展整治形式主义、官僚主义工作进展情况作了专题汇报。领导班子其他成员分别谈了体会感想和工作建议。
   工作组成员现场查阅了开展整治工作的台帐资料,查看了领导干部集中整治形式主义、官僚主义的问题清单。工作组组长张进同志对我院近阶段集中整治工作给予肯定,认为学院集中整治工作领导重视,措施有力,能够按照步骤和计划开展,取得初步成效;他同时要求我院党委进一步落实好全面从严治党主体责任,坚持问题导向,着力推动整治工作全面深入地开展。


 

 
   撰稿人:朱忠建    初审人:许  霞         
编辑人:任建蕊    审核人:甘宗盛