学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 院长书记调研教学工作

院长书记调研教学工作

来源:教务处   日期:2019-03-07 17:29:20   点击:

    3月6日下午,学院院长王承宽、党委书记汪业周到教务处调研教学运行和教务管理工作。分管院领导包刚一同调研。教务处负责人参加了本次调研活动。
    教务处负责人汇报了部门概况、工作职责、教学运行情况以及存在的困难和问题,并提出了改进的建议。包刚副院长阐述了筹备召开2019年教学工作会议的思路和设想,与会人员进行了认真细致的讨论。
    汪业周书记在肯定教务处工作的同时,对本学期即将召开的全院教学工作会议提出了明确要求。会议要充分展示学院教学教务工作多年来的艰辛探索和取得的良好成绩,全面深入地梳理存在的问题,深入剖析问题产生的原因,提出解决问题的方案,确保教学工作会议达成预期目标。
    王承宽院长对教务处工作和已经取得的成绩给予了充分肯定。他指出,教学工作的核心是提高人才培养质量,学院将围绕这一核心,加强教师队伍建设和教学方法改进,进一步优化人才培养方案、完善教学管理。本学期即将召开的2019年学院教学工作会议,要按照“统一思想、明确目标、加强合作、完善制度”的指导思想,进行深入调研和认真准备,明确会议目标,细化工作方案,确保会议圆满完成。

 撰稿人:蒲德彦    初审人:卞文献         
编辑人:任建蕊    审核人:甘宗盛