学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 院领导带队赴镇江拓展就业渠道

院领导带队赴镇江拓展就业渠道

来源:招生就业处   日期:2019-03-08 08:14:45   点击:

    3月7日上午,学院党委王立辉副书记带领招就处及2019届毕业班全体辅导员,就学院毕业生就业相关议题赴镇江新区开展调研活动。镇江国家大学科技园管理办公室党组书记、主任,丁卯街道党工委书记徐仁兰、新区科信局副局长、科技镇长团成员王勇、丁卯街道办事处副主任金钟华、新区公共就业和人才服务中心党支部书记李冰、丁卯街道人力资源和社会保障服务中心主任蒋金胜、新区人力资源配置市场招聘与人才开发部部长印俊及金蝶软件、鸿剑网络、万佳科技、诚志软件、易蝶软件、江苏合力四通光电等企业负责人参加了座谈交流。
    徐仁兰书记从人文环境、区位优势、产业发展以及收益四个方面介绍了镇江新区及丁卯街道的发展的历史、现状以及未来走势,强调了人才对地方经济发展的重要性。金钟华副主任介绍了丁卯街道软硬件条件。
    王立辉副书记介绍了南邮通达学院师资、生源、专业分布、培养质量、就业现状等情况,并欢迎镇江新区广大企业来我院参观考察、参加“校园双选会”选拔毕业生,同时希望能够更深一步与企业对接。招就处认真征求企业负责人对我院组织开展校园招聘活动等方面的意见和建议。
    参会企业负责人也都就自身发展、产业需求、人才需求等方面与我院老师们进行了深入沟通。
    在镇江新区人社局安排下,学院一行人现场考察了学而思网校的工作环境,听取了学而思网校的招聘需求、教学方法和运行模式介绍等。
                                                                 撰稿人:王嘉怡    初审人:许  明         
编辑人:任建蕊    审核人:甘宗盛