学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 扬州市委组织部副部长康尧一行来我院调研

扬州市委组织部副部长康尧一行来我院调研

来源:人事处   日期:2019-03-12 10:33:53   点击:

    3月8日,扬州市委组织部副部长康尧率人才工作处处长魏建、副处长丁江平,人社局人才开发处处长智爱斌一行4人到我院调研。学院党委书记汪业周、常务副院长周西峰在十楼会议室接待了康部长一行并座谈交流。
    汪书记对康部长一行莅临我院调研表示欢迎和感谢。他简要介绍了学院领导机制、内部管理机制、历史发展背景与现状,并根据康部长一行的调研提纲介绍了我院人才队伍建设情况。汪书记表示学院在未来发展中将更重视顶层设计,大力引进高层次人才,重视中青年教师的培养。希望扬州市委市政府能给予科研经费支持,在人才项目、境外研修等项目予以政策倾斜,对我院双师型教师培养提供企业合作支持,出台相应优惠政策为我院引进人才解决后顾之忧。
    丁副处长对扬州市现有的人才政策进行介绍,并重点解读适合我院教师申报的扬州市人才项目,包括“绿扬金凤计划”、“英才培育计划”、“天使(人才)专项资金”等。双方进行了交流。学院领导建议适当修改相关文件惠及高校教育工作者。
    康部长肯定了南邮通达学院的发展变化速度之快,趋势之好,影响力之大,对我院异地办学的困难表示理解,并表示将认真研讨我院提出的相关建议,尽最大努力支持我院发展。
    院办、党办、人事处负责人参加了座谈交流。
 撰稿人:赵  进    初审人:张  飞         
编辑人:任建蕊    审核人:甘宗盛