学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 我院教师在首届全国科教文卫体系围棋比赛中获佳绩

我院教师在首届全国科教文卫体系围棋比赛中获佳绩

来源:工会   日期:2019-03-26 11:10:54   点击:

    在刚刚落幕的“当好主人翁、建功新时代”首届全国教科文卫体工会系统职工围棋比赛传来佳讯,我院青年教师沙飞老师代表江苏省教育科技工会荣获教育系统团体第五名佳绩。
    本次比赛由中国教科文卫体工会全国委员会、中国围棋协会主办,内蒙古自治区教科文卫体工会、内蒙古大学承办,于3月17日在内蒙古自治区呼和浩特市落子开赛,来自全国56个代表队300多名棋手进行了八轮的激烈角逐。大赛按教育、科技、卫生三个系统分三个组独立比赛,成绩分列排名。在闭幕式上,还邀请三位著名国家级职业选手与32名参赛选手进行了一番车轮表演赛。



 撰稿人:杨  俊    初审人:王立辉          
编辑人:任建蕊    审核人:甘宗盛