学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 院工会组织开展“亲近自然 娱乐身心”教职工健身走活动

院工会组织开展“亲近自然 娱乐身心”教职工健身走活动

来源:工会   日期:2019-03-26 11:19:38   点击:

    3月22日中午,由南邮工会、体育部组织的“亲近自然、娱乐身心”教职工健身走活动在三牌楼校区、仙林校区和通达学院同时举行。我院工会组织百余名教师在扬州三湾湿地公园开展健身走活动,南邮工会严晶副主席、学院王承宽院长、党委汪业周书记等参与活动。
    在一阵欢快的热身操后,王承宽院长打响了活动的发令枪,教职工们踩着轻快的步伐,一路欢声笑语结伴而行,同时饱览烟花时节的春色美景,以健康喜悦的精神面貌拥抱春天的到来,享受着紧张工作之余放松的惬意,锻炼了身体,愉悦了身心。
    此次“亲近自然、娱乐身心”教职工健身走活动提高了广大教职工的健身意识,增进了教职工们之间的相互交流和友谊。





 
 撰稿人:杨  俊    初审人:王立辉          
编辑人:任建蕊    审核人:甘宗盛