学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 我院举办第一届平面设计大赛

我院举办第一届平面设计大赛

来源:团委   日期:2019-03-29 20:53:10   点击:

    3月27日晚,由我院团委、教务处主办的第一届平面设计大赛决赛在学术报告厅顺利举行。南京邮电大学传媒艺术学院副院长杨振和、数字媒体艺术系主任王克祥、数字媒体艺术系副教授方仲玮,我院副院长包刚、教务处、学生工作处、团委、招生就业处负责人以及500余名师生参加了此次活动。
    本次比赛以设计我院录取通知书和志愿者服装为主题,经过前期线上投票,共有6位选手入围决赛。选手们依次上台展示了自己的参赛作品,陈述了作品的设计理念、创新特色等。评委们对参赛作品进行了精彩点评。经过激烈的角逐,龚锦菁同学的作品荣获最佳设计奖,潘好雨同学的作品荣获最佳创意奖。
    包刚副院长进行总结发言。他对本次大赛的圆满举办表示祝贺,充分肯定了参赛同学在作品创作中展现的创新创意思维,同时也希望更多的同学积极参与到此类活动中,在实践中不断提升自我,展现风采。







 
 撰稿人:王  婧   初审人:姚  远          
编辑人:任建蕊   审核人:甘宗盛