学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 院长书记调研二级教学单位工作

院长书记调研二级教学单位工作

来源:院长办公室   日期:2019-04-03 17:12:50   点击:

    4月2日下午,学院院长王承宽、党委书记汪业周调研二级教学单位工作,各二级教学单位负责人、各教研室负责人参加调研活动。
    与会的二级教学单位负责人、教研室负责人就师资现状、课程建设和教学管理等方面进行汇报。并对学生学风建设、青年教师培养、硬件设备更新以及课程共建等问题进行深入探讨。
    汪业周书记听了大家的发言后说,大家反映了真问题,体现了对工作的真热爱、对学生的真关爱。人才培养是根本任务,教学工作是中心工作,全体教师要群策群力在稳定教学秩序上下功夫,在提高教学质量上下功夫,在处理好与共建学院(部)关系上下功夫。
    王承宽院长作了总结讲话,王院长肯定了大家在稳定教学秩序、提高教学质量方面付出的辛勤工作,同时对大家提出了四点希望和要求,一是要做到“政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超”,教书育人、关心学生成长成才;二是要身兼数职做贡献,人少是学院各部门的共性,大家要有奉献精神,立足岗位多奉献;三是要潜心研究,不断提高教育教学水平;四是把个人发展与学院发展结合起来,明确教师个人发展方向。

撰稿人:谭业麒   初审人:许  霞          
编辑人:任建蕊   审核人:甘宗盛