学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 我院组织开展校园安全督查和抽查工作

我院组织开展校园安全督查和抽查工作

来源:保卫处   日期:2019-04-09 09:41:00   点击:

    为进一步排除校园安全隐患,维护正常的教学秩序,4月4日上午,学院党委副书记兼副院长王立辉带领相关职能部门负责人深入监控中心、图书馆、宿舍、食堂、后勤楼、实验室等安全重点区域和场所进行校园督查和抽查。
    结合前阶段各部门的自查情况,在检查中院领导要求各部门要对口负责、分工协调,把师生安全放在第一位,把发现的安全隐患确保整改到位。校园安全,攸关师生们的切身利益,要时刻绷紧安全这根弦。各部门负责人要切实提高思想认识,真正将校园安全工作摆在更加突出的位置并列入重要议事日程,切实做到思想上更加重视、工作上更加细致、措施上更加有力,确保校园的和谐稳定。  
    院长办公室、党委办公室、教务处、教学保障处、学工处、后勤管理处、图书馆、保卫处等部门负责人参加了检查。




撰稿人:袁  岩   初审人:陈平波          
编辑人:任建蕊   审核人:甘宗盛