学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 院长书记与学生代表座谈

院长书记与学生代表座谈

来源:学生工作处   日期:2019-04-10 10:14:04   点击:

    4月9日下午,学院院长王承宽、党委书记汪业周在大学生活动中心二楼会议室与学生代表座谈,听取学生对学院建设发展的意见和建议。党委副书记、副院长王立辉,学生工作处负责人、各年级学生代表参加了本次座谈会。
    座谈会上,学生代表就人才培养、教学管理、学生管理、考研就业、后勤保障等方面提出了诚恳的意见和建议,学院领导与同学们进行了深入地交流。
    汪业周书记在讲话中首先感谢同学们的积极发言和提出的合理意见。他表示,学院的建设发展离不开全体学生对母校的关心和支持,学校与学生是一个命运共同体。他对同学们提出了三点希望,一是要有高远的志向,增强社会责任感和使命感;二是要有自信的信念,做到自尊自爱,自立自强;三是要有自律的意识,守纪律,讲规矩,磨炼出成熟的品质。他希望同学们在实际行动中锻炼出强大的自我,在爱校荣校中塑造出成熟的自我,好好学习,好好长大。
    王承宽院长认真听取了学生代表的发言后表示,对同学们提出的意见会进行分类整理,由相关职能部门负责落实,能立即整改的立即整改,不能及时解决的将提出整改方案并及时反馈学生。他对全体同学也提出三点希望:一是在政治上抬头看路,要严格要求自己,积极向党组织靠拢,思想上行动上同党中央保持高度一致,与祖国同呼吸共命运;二是在学习上埋头读书,要树立正确的目标,刻苦钻研,增长知识,扩大视野,增强本领;三是在行动上带头践行,要发挥自身优势,做好表率,在互帮互助、团结协作中实现共同进步。

撰稿人:苗东林   初审人:解厚荣          
编辑人:任建蕊   审核人:甘宗盛