学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 省学位委员会授权审核专家到我院进行实地评审

省学位委员会授权审核专家到我院进行实地评审

来源:教务处   日期:2019-04-12 11:26:52   点击:

    4月11日下午,受省学位委员会委托,由南京财经大学金融学院卞志村教授,南京林业大学金融系杨爱军教授,南京信息工程大学经济学院于波副教授,南京审计大学经济学院方阳娥副教授,南京农业大学经济贸易系巩师恩副教授一行5人组成的学士学位授权增列审核专家组莅临我院,对我院金融工程专业申请学士学位授权进行实地评审。
    评审会上,包刚副院长介绍了与会专家,王承宽院长致欢迎词并简要介绍了学院的办学历程和发展现状。专家组组长卞志村教授代表专家组对此次评审提出了具体要求。杨小军副教授分别从专业建设、教师队伍、教学条件及利用、教学过程及管理、教学效果等方面对金融工程专业的建设和自评情况进行了详细汇报。
    评审期间,专家组围绕金融工程专业建设情况核查了申报材料和教学档案,考察了专业实验室、图书馆和毕业论文(设计)情况,分别召开了教师、管理人员和应届毕业生代表座谈会,并召开专家组会议,形成了对我院金融工程专业建设情况的综合评价意见。
    在评审反馈会上,专家组就我院金融工程专业建设实地评审情况进行了详细反馈,在充分肯定本专业建设成绩的同时,也提出了一些意见建议。包刚副院长院长代表学院对专家组的辛苦工作表示感谢,并表示学院将不断加强专业建设和人才培养工作,为区域经济发展做出更大贡献。

 
撰稿人:黄  伟   初审人:卞文献          
编辑人:任建蕊   审核人:甘宗盛