学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 常务副院长周西峰率队赴浙江省独立学院调研

常务副院长周西峰率队赴浙江省独立学院调研

来源:合格验收工作组   日期:2019-04-22 10:41:12   点击:

    4月18-19日,常务副院长周西峰率队赴浙江农林大学暨阳学院和浙江大学宁波理工学院就独立学院规范设置合格验收相关工作进行专题调研交流。浙江农林大学暨阳学院李叔君副院长和浙江大学宁波理工学院毛才盛副院长热情接待了常务副院长周西峰一行。我院迎接江苏省独立学院规范设置省级合格验收工作组成员参加了调研。
  调研座谈中,浙江农林大学暨阳学院李叔君副院长和浙江大学宁波理工学院毛才盛副院长都介绍了学院的基本情况,相关人员就独立学院规范设置合格验收的做法和经验等调研专题进行了交流。
    常务副院长周西峰对浙江农林大学暨阳学院和浙江大学宁波理工学院的热情接待表示感谢,并介绍了我院的基本情况。双方认为,应进一步加强独立学院间的交流与合作,共同推进独立学院的改革与发展。



 
撰稿人:解厚荣    编辑人:任建蕊    审核人:甘宗盛