学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 院长书记与辅导员座谈

院长书记与辅导员座谈

来源:学生工作处   日期:2019-04-23 11:10:33   点击:

    4月22日下午,学院院长王承宽、党委书记汪业周在大学生活动中心二楼会议室与辅导员老师座谈,听取辅导员老师对学院建设发展的意见和建议。党委副书记、副院长王立辉,全体辅导员参加了本次座谈会。
    座谈会上,辅导员老师就学生管理、教学管理、人才培养、课程设置、实践教学、后勤服务方面提出了中肯的意见和建议,学院领导与辅导员老师进行了深入交流。
    汪业周书记在讲话中首先充分肯定了辅导员老师们在实际工作中取得的成绩,并对大家提出了勉励和要求:一是要明确自身定位,提升思想认识,体现自身的先进性;二是要展现自身价值,提升业务素质,激发自身的能动性;三是珍惜发展机遇,努力创新工作方法,争取更大的成绩。他要求所有辅导员老师要与年轻的学院同发展,与年轻的学生同进步,与年轻的自我同成长。 
    王承宽院长听取了各位辅导员老师的发言后表示,对大家的意见和建议会进行分类梳理并反馈至相关职能部门,对反映的问题学院会积极解决,力争推动学院各项工作更上新台阶。随后,他联系教学管理、后勤服务、学生工作、实践教学等方面的工作,结合自身多年的工作经历与大家交流了自己的观点和看法,并希望各位辅导员老师要着眼学院发展大局,立足本职岗位,奋发进取,拼搏创新,为谱写学院事业发展新篇章贡献智慧和力量。

撰稿人:苗东林    初审人:李  印          
编辑人:任建蕊    审核人:甘宗盛