学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 我院举行迎接独立学院规范设置省级合格验收工作动员大会

我院举行迎接独立学院规范设置省级合格验收工作动员大会

来源:院长办公室   日期:2019-04-25 14:56:06   点击:

    4月24日下午,学院在图书馆四楼声像放映室举行了迎接独立学院规范设置省级合格验收工作动员大会。会议由党委书记汪业周主持。全体院领导、部门负责人、教学部主任、党支部书记、教研室负责人、相关部门内设机构负责人、“合格验收”工作组成员参加了会议。
    王承宽院长作了题为《抓机遇 重建设 促发展》的动员讲话,他指出:潜心研究政策找依据,这是我们做好“合格验收工作”的前提;细心对照标准找家底,这是我们做好“合格验收工作”的基础;耐心结合自评找差距,这是我们做好“合格验收工作”的关键;精心凝练报告找亮点,这是我们做好“合格验收工作”的核心。他还就做好“合格验收工作”提出了四点要求:加强领导、精心策划;广泛宣传、充分发动;分工负责、协调配合;严明纪律、责任到人。
    汪业周书记作了总结讲话,要求全体人员明确“合格验收工作”的意义、目标、职责、要求,在提高认识上下功夫、在完善制度上下功夫,在形成合力上下功夫,争取顺利完成省级规范设置合格验收工作。





撰稿人:徐文慧    编辑人:任建蕊    审核人:甘宗盛