学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 我院召开2019届毕业生代表座谈会

我院召开2019届毕业生代表座谈会

来源:学生工作处   日期:2019-06-06 12:02:03   点击:

    6月5日下午,我院在大学生活动中心二楼会议室召开了2019届毕业生代表座谈会。全体院领导、相关职能部门负责人以及2019届20多名毕业生代表参加了座谈会。会议由党委副书记王立辉主持。
    座谈会上,毕业生代表畅谈对大学生活的感悟,总结大学四年的丰硕收获,表达对母校的不舍和感恩之情,展望对未来的规划与憧憬。同时,结合自身实际情况,对学院专业培养方案、课程设置、实践实习、学生管理、后勤保障等方面提出了合理化建议。
    学院党委书记汪业周在讲话中指出,同学们正处于人生的转型期和转折点,面临时代转型、中国转型和通达转型的重要机遇期,要懂得研判形势,学会选择。他对毕业生提出四点希望:一是不忘初心,追逐梦想;二是保持童心,快乐出发;三是不失爱心,奉献社会;四是坚守恒心,自信前行。他希望同学们做一个快乐的人、一个有道德的人、一个有温度的人,一个有恒心的人。
    最后,院长王承宽代表学院向2019届毕业生顺利毕业表示由衷祝贺,并感谢毕业生代表为学院发展提出的宝贵意见与建议,他深情寄语通达学子:一是站位要高,要有大格局、大目标;二是品位要高,要常修为人处事之道;三是视野要宽,要在更广阔的社会舞台上完善自我。他叮嘱同学们走向社会要勤奋努力,脚踏实地,肯干实干,创造辉煌人生。他希望同学们继续关注、支持母校的建设发展,也期待学子给母校带来佳音。


 
 撰稿人:王建华    初审人:李  印          
编辑人:任建蕊    审核人:甘宗盛