学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 我院举办2019年毕业晚会

我院举办2019年毕业晚会

来源:团委   日期:2019-06-06 12:05:37   点击:

    6月5日晚,由我院团委主办,学生会、大学生艺术团、新媒体中心、通达之声广播台共同承办的“奋进新时代,扬帆新征程”2019年毕业晚会在大学生活动中心大礼堂举行。院长王承宽、党委书记汪业周、常务副院长周西峰、副院长盛大铨、党委副书记王立辉、扬州联通副总经理程天勇、扬州联通青少年营销中心经理赵成以及我院各部门负责人、 2015级辅导员、2019届毕业生等1000余人共同观看本次晚会。
    开场秀《歌舞青春》以欢快的音乐、动感的舞姿,拉开了本次晚会的帷幕;《中西乐斗秀》以民乐与西洋乐的合奏,带来全新的听觉体验;《青春之歌》唱出了通达学子对未来的憧憬;朗诵《通达日历》勾起了毕业生们对往事的怀念;舞蹈《5rings》、小品《毕业歌》等节目将晚会逐步推向高潮。2019届毕业生辅导员上台为毕业生们送上祝福。晚会在大合唱《南邮通达的日子》中缓缓落下帷幕。
    青春通达,扬帆未来。愿2019届毕业生前程似锦,马到成功。






撰稿人:王  婧    初审人:姚  远          
编辑人:任建蕊    审核人:甘宗盛