学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 我院隆重举行2019届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式

我院隆重举行2019届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式

来源:院长办公室   日期:2019-06-22 14:56:00   点击:

    6月21日上午,我院在大学生活动中心礼堂隆重举行2019届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式。南京邮电大学校长、我院理事长叶美兰,扬州教育投资集团有限公司董事长、我院副理事长周翔,学院领导班子全体成员、各部门负责人、教职工代表、家长代表和全体毕业生等出席了大会。活动分为毕业典礼、学位授予仪式两个阶段。
    第一阶段毕业典礼由学院党委副书记、副院长王立辉主持。
    毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。
    学院党委书记汪业周宣读了《关于授予牛志远等98名同学2019届“优秀毕业生”荣誉称号的决定》。主席台就坐领导为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。
    学院院长王承宽在致辞中向学院2019届毕业生表示最热烈的祝贺,对同学们在校期间取得的优异成绩给予充分肯定,他对毕业生们提出了三点要求:一是要做到通道达理,做一个信念坚定的人,在奋进中把握机遇,在历练中成长成才;二是要做到通理达情,做一个温暖社会的人,温暖他人、温暖自己;三是要做到通情达成,做一个有担当有作为的人,不忘初心,为实现中国梦建功立业。
    南京邮电大学校长、我院理事长叶美兰代表南京邮电大学、我院理事会向圆满完成学业的同学们表示最热烈的祝贺,向精心培养同学们成长成才的教职员工、家人亲友表示最诚挚的问候,向一直以来关心支持我院发展的扬州市委市政府表示最衷心的感谢。她为同学们取得的成绩点赞,她认为毕业典礼是在校期间的最后一课,也是走向社会的第一课,她幽默地给全体毕业生布置了一个永久性课外作业,看一本课外书《人生最好的毕业礼》,她勉励大家用扎实的行动,延续光荣与梦想,谱写人生新篇章。
    教师代表蒋晶、家长代表曾云涛、学生代表王艳芳也在毕业典礼上发了言。
    全体毕业生进行了庄严的毕业宣誓。
    第二阶段学士学位授予仪式由学院副院长包刚主持。
    学院院长、学院学位评定委员会主席王承宽宣读了《南京邮电大学通达学院学位评定委员会关于授予2019届普通高等教育本科毕业生学士学位的决定》。
    院长王承宽、党委书记汪业周、常务副院长周西峰、副院长包刚、副院长盛大铨、党委副书记兼副院长王立辉,在加冕典礼进行曲的音乐声中为取得学位的每一位在校毕业生一一拨流苏,颁发学位证书,并与毕业生们合影留念。仪式庄重,家长肯定,学生赞许。
    全体毕业生用一次次雷鸣般的掌声表达了他们对母校的眷恋和对未来的信心。2019届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式在高抛的学士帽和充满回忆的音乐声中落下帷幕。
    各位领导亲切地走进同学们之中与全体毕业生合影留念。


毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕

南京邮电大学校长叶美兰教授讲话

学院院长王承宽教授致辞

党委书记汪业周宣读表彰优秀毕业生的决定

学院党委副书记、副院长王立辉主持毕业典礼

教师代表蒋晶发言

家长代表曾云涛发言

学生代表王艳芳发言

各位领导与全体毕业生合影留念

学院副院长包刚主持学位授予仪式

 学院院长、学院学位评定委员会主席王承宽宣读授予毕业生学士学位的决定

学院领导为毕业生拨流苏,颁发学位证书,并与毕业生们合影留念

2019届毕业生欢庆毕业


 
 撰稿人:谭业麒    初审人:许  霞          
编辑人:任建蕊    审核人:甘宗盛