学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 南邮校长、我院理事长视察迎新工作和校园建设

南邮校长、我院理事长视察迎新工作和校园建设

来源:院长办公室   日期:2019-09-02 09:04:28   点击:

    8月31日下午,南京邮电大学校长、我院理事长叶美兰教授在全体院领导的陪同下前往迎新报到现场,视察指导迎新工作,详细了解新生报到情况和相关迎新工作的落实情况。在迎新现场,叶校长来到每一个专业迎新帐篷下,与新生及新生家长亲切交谈,欢迎他们来到南京邮电大学通达学院,并鼓励他们勇敢追求梦想,奋发向上,方能不负韶光;详细了解学生志愿者的专业、学习状况,勉励他们精心服务,做好志愿者的工作,以高年级所具有的良好的精神状况、乐观的生活态度、刻苦的求学精神带动、影响新生学弟学妹们。
    随后,叶校长和院领导视察了第二食堂、风雨操场等工程施工进度及施工安全情况,听取了相关工作人员有关施工情况的汇报,并对在建工程项目进行了指导。叶校长指出,必须要强化工程建设的安全风险防控意识,继续做好各项工作,致力于为学生创造更好的学习、生活环境。

叶校长视察迎新校园
叶校长在迎新现场与新生家长亲切交谈
叶校长视察风雨操场工程进度

相关工作人员汇报风雨操场施工情况

                        撰稿/编辑人:汤颖    初审人:许霞    审核人:甘宗盛