学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 我院举办庆祝中华人民共和国成立70周年晚会

我院举办庆祝中华人民共和国成立70周年晚会

来源:团委   日期:2019-09-29 15:00:17   点击:

    新中国成立70年来,实现了站起来、富起来、强起来,取得了举世瞩目的伟大成就,为歌唱祖国、歌唱党,我院于9月25日晚在运动场举办了“祖国邮你,更美好”庆祝中华人民共和国成立70周年晚会。中国联通扬州分公司副总经理邰行、青少年中心经理赵成,我院院长王承宽、党委书记汪业周、常务副院长周西峰、副院长盛大铨、副院长刘允、纪委书记张建波、党委副书记兼副院长王楷出席晚会,4100多名师生共同观看了本次晚会。
    晚会分“致青春·飞扬”、“致祖国·远航”两个篇章。啦啦队同学以热情动感的舞姿为本次晚会拉开序幕;器乐合奏《茉莉花》、《男儿当自强》中各种器乐的完美融合,给我们带来了一场视听盛宴;汉民间舞《美人吟》柔美似水,展现了淡雅的东方风韵;小品《钥匙》展现了青年人的拼搏与无畏;朗诵《我骄傲的祖国》道出当代大学生对祖国的无限热爱;在《仰望星空》的乐曲声中,2019级辅导员为新生们送上了美好的祝福。师生大合唱《追寻》将晚会推向了高潮。
    全院党员、师生表示将不忘初心,牢记使命,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!



                                     
撰稿人:王  婧    初审人:姚  远          
    编辑人:汤  颖    审核人:甘宗盛