学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 扬州市高校系统档案执法检查组莅临我院检查指导

扬州市高校系统档案执法检查组莅临我院检查指导

来源:院长办公室   日期:2019-11-02 10:37:00   点击:

    10月30日下午,以扬州市档案馆监督指导处处长戴淑敏为组长的高校系统档案执法检查组一行四人莅临我院检查指导工作。
    检查组组长戴淑敏主持汇报会,介绍了检查组成员,说明了此次检查的目的和程序。我院院长王承宽出席并致辞;院办主任甘宗盛从档案工作组织机构、管理制度、文件材料收集整理、档案管理、档案开发利用等方面详细汇报了自查情况。相关部门负责人与专兼职档案员参加了汇报会。
    汇报会结束后,检查组一行检查了档案室、院史馆,查看了实物档案、档案开发利用成果,查阅了相关工作台账并现场反馈了检查情况,在肯定我院取得成绩的同时,也对我院下一步工作提出了指导意见。
    我院将以此次检查为契机,以专家们提出的宝贵意见建议为标准,进一步整改,促进我院档案管理工作上水平、上台阶。

 
 
撰稿人:许  霞    初审人:朱忠建          
    编辑人:汤  颖    审核人:甘宗盛