学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 我院召开外包服务单位合作单位代表迎新春座谈会

我院召开外包服务单位合作单位代表迎新春座谈会

来源:院长办公室   日期:2020-01-06 08:18:14   点击:

    1月4日下午,我院在大学生活动中心一楼会议室召开外包服务单位、合作单位代表迎新春座谈会。全体院领导、各职能部门负责人和19家外包服务及合作单位代表参加了座谈会。座谈会由院长王承宽主持。
    座谈会上,院长王承宽首先介绍了召开此次座谈会的目的和与会人员,并代表学院全体师生员工对各服务外包单位、合作单位在学院创造良好的育人环境中所作的努力和贡献表示衷心的感谢。
    院党委书记汪业周通报了学院2019年事业发展情况。汪书记指出,2019年是特别的一年,我院全体师生员工隆重举行了庆祝新中国成立70周年系列活动,扎实开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力地履行立德树人的根本任务,在办学思路、宣传工作、专业建设、科研工作、学生科技竞赛、学生管理、内部治理、民主管理、民生改善和校园建设等各项事业发展中取得新的进展和突破。汪书记强调,这些成就的取得不仅得益于学校党委和理事会的正确领导,更离不开在座各位以及贵单位的鼎力支持和辛勤付出,特别是平安校园、师生参与、物业管理、班车运行、校园绿化、热水供应、空调维护、考研培训等事关师生生活学习工作等切身利益和感受的服务与管理,他谨代表万余名师生致以最诚挚的感谢。汪书记表示,2020年,学院将进入新的发展阶段,他希望与各位伙伴携手同行、共同努力、积极作为,为实现互信共赢的目标的目标而努力。
    与会代表围绕2019年的收获与2020年的规划畅所欲言,就如何提升自身服务质量,更好地为学院师生服务纷纷作了发言,同时也实事求是地提出了中肯的建议和意见。
    最后,王院长作了总结讲话。王院长现场回应了与会代表提出的“建立奖励、激励机制”等意见,要求相关职能部门相互配合,制定相关办法,通过师生投票等多种方式进行评优评先,将2020年建成“服务质量年”。王院长要求各单位间、各单位与学院职能部门间要进一步加强沟通与交流,相互配合支持,更好地做好服务与管理工作,以保障学院教学质量得到进一步提升,保障学院事业发展迈入新的台阶。
    农历新年即将到来,王院长还希望通过各与会代表转达学院对各外包服务与合作单位的员工的感谢与新年问候,祝大家新年快乐,阖家幸福!


 
撰稿人:汤  颖    初审人:许  霞         
    编辑人:任建蕊    审核人:甘宗盛